28 de septiembre de 2024

Definidos los cupos al Nacional de Pádel

Ya están las parejas confirmadas para el próximo Nacional de Seniors y Ladies.

Luego de la disputa del Torneo Clasificatorio rumbo al Nacional de Seniors y Ladies, de la Asociación del Pádel Argentino (APA), quedaron definidos quienes representarán a la provincia. El Clasificatorio se llevó a cabo en el Complejo X3 de Posadas.

En la categoría +35 B la pareja de Diego Allou y Jorge Guenín vencieron a  Mario Montenegro y Marcelo Chaikoski, por 1-6, 6-2 y 7-5.

En la +35 C Ricardo Román y Miguel González se quedaron con el título, al ganarles a Ever Villalba y Nicolás Coutada por 7-6 y 6-0.

En a +35 D fueron Luis Runke y Martín Leguizamón los ganadores, que se impusieron por 6-3 y 6-2 contra Héctor Lezcano y Alejandro Stockar.

En la parte femenina, en la categoría Ladies +30 C las clasificadas son Patricia Maidana y Daiana Miño, que le ganaron a Gisela Deglise y Melissa Quintana y se quedaron con el título, aunque todas estarán en el Nacional.

Por su parte, en la divisional Woman +40 B las ganadoras fueron la dupla conformada por Alejandra López y Karina Verón, logrando la clasificación, al igual que el equipo compuesto por Valeria Martínez y María Laura Ibarrola.