16 de septiembre de 2024

Rosamonte Racing Team: gran protagonismo en el arranque de la quinta

Arranque de la 5ta del Misionero de Karting en Pista en Posadas. Pole en Copa Damas de la con y primeros lugares de las series clasificatorias.

Llegó la primera poleposition para Luana Marín Balanda quien a base de muchos entrenamientos previos y el gran trabajo en equipo demostró su crecimiento tras apenas de cuatro competencia para obtener la vuelta más veloz de la Copa Damas con un registro de 1m02seg.235. Dejó segunda a Antonella Santamaría y tercera Melisa Barrios. “Se lo dedico a mi familia y al equipo porque detrás de esto hay mucha gente detrás” contó su alegría por estar en el primer lugar.

En Escuela los pilotos del team yerbatero fueron protagonistas desde las clasificaciones y en el cierre de la jornada con las series clasificatorias. En la primera serie, Bejamín Pona tuvo una muy buena batería luchando por el primer puesto ante Alejo Zaider, Valentino Silveira alcanzó el tercer puesto que termina siendo importante teniendo en cuenta los puntos por el campeonato que lo tiene como líder.

En Cadetes, el posadeño Felipe Gonzalez finalizó en el quinto puesto en una grilla de un total de doce protagonistas.

Por su parte en Juniors, Ignacio Pona terminó quinto en la primera serie clasificatoria tras clasificar en el puesto 13.

Este domingo se disputarán las restantes series y desde las 12.10 las carreras finales.