28 de septiembre de 2024

El karting clasificó en Oberá

La primera y acalorada jornada de la 6ta fecha del Misionero de Karting ya cumplió con su Clasificación y dejó nuevos polemanes.

Los más rápidos de la tarde fueron Alejandra Drozinsky 1.04.396 (Copa Damas); Gianluca Sartori 1.09.694 (Escuela); Franco García 1.00.474 (C. Promocional); José Luis González 1.05.464 (Master); Francisco Morgenstern 1.07.327 (Cadete); Uriel Husulak 1.04.376 (Junior) y Santiago Possiel 1.03.751 (Senior).

Además, la categoría Cadetes ya corrió su Serie y dejó a Juan Cruz Fiedler como vencedor. Lautaro Gritti, que largó desde la 9va posición tras cambiar el motor, llegó segundo pero recibió un recargo por sobrepaso en relanzamiento Slow y fue Felipe Morgenstern el que finalmente quedó segundo. Tadeo Rogaczewski fue tercero.

La Copa Damas, en tanto, también completó la Serie y ratificó a Alejandra Drozinsky con el primer puesto, seguida de Luana Marin y Melisa Barrios.

Para el domingo, el cronograma marca el inicio de las Series a las 9.30 con la categoría Junior en pista. En tanto que las finales están previstas desde las 12.50.