08 de julio de 2024

Buena remontada de Longarzo Skanata y fue 5°

El misionero del Zaffaroni Kart fue 5° en la 1° fecha del Torneo de Invierno de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo de Buenos Aires.

El posadeño clasificó en la 5° con un tiempo e 48s969/1000 para la mejor vuelta al trazado bonaerense y quedó a 191/1000 de Fausto Arnaudo, quien hizo la pole.

En la primera manga abandonó, en la segunda quedó en la 6° posición, en la tercera se ubicó en la 4ta posición. En la final, largó desde la 10° posición por los puntos sumados en las mangas. El posadeño, aprovechó el gran karting que le entregó Zaffaroni Kart y lo aprovechó al máximo para avanzar y ver la bandera a cuadros en la 5ta posición, quedando muy cerca de pelear por el podio. El ganador de la primera del año fue Fausto Arnaudo.

“Fue un fin de semana positivo donde fuimos de menos a más y sumamos buenos puntos para el campeonato”, explicó el posadeño.

Renato Longarzo Skanata agradeció “a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsor, que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart, por estar en cada detalle”.

La próxima fecha, la segunda del Torneo de Invierno, será el 14 de julio en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita.