18 de octubre de 2024

El combinado femenino misionero obtuvo el tercer lugar en el Nacional de menores de Handball

El femenino consiguió el tercer puesto pero no obtuvo el deseado Ascenso. Por su parte, los hombres pese a terminar sextos mantuvieron su categoría.

El plantel femenino de la Selección misionera femenina derrotó ayer nuevamente a Pehuajó, ahora por 35-26, y cerró el certamen en el podio ubicándose en el tercer lugar dentro de la competencia en la categoría B.

El Torneo Nacional de Menores de la Confederación Argentina de Handball (CAH), contó con la participación de representantes de Misiones tanto en la rama masculina como en la femenina. En el caso de los varones, quedaron fuera luego de caer ante Río Negro y terminaron sextos en San Carlos de Bariloche. Igualmente lograron mantener la categoría en el Nacional A.

Pese a una gran performance durante el torneo, las mujeres no accedieron al ascenso con este tercer puesto. Durante el certamen la única derrota fue en semifinales ante San Rafael en un ajustado 33-28.