18 de octubre de 2024

Y un día Crucero del Norte volvió a la victoria

Más allá de lo futbolístico para Crucero era fundamental la victoria sobre un rival directo en la lucha por la permanencia.

Después de 13 partidos, Crucero del Norte logró conseguir los tres puntos en disputa, al derrotar como local a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0, con gol de penal a los 45 minutos convertido por Matías Domínguez.

El encuentro correspondió a la fecha 6 de la Zona B de la Reválida de Torneo Federal A de Fútbol y con este triunfo superó por dos puntos a su vencido en la tabla general, 19 a 17 y le cedió el noveno lugar en la tabla por lo que al final de esta jornada, los que descienden son Gimnasia y Defensores de Pronunciamiento, cuando restan jugarse 3 fechas.

En la visita fueron expulsados Leonel López a los 40 mintos del primer tiempo y Jorge Meza a los 30 de la etapa final.

El equipo dirigido desde la fecha anterior por Pablo Motta, venía de 13 partidos sin ganar, nueve de ellos con derrota y cuatro empates, y urgido por sumar los punmtos necesarios que lo alejen de la zona del descenso, situación que ya viviera en la temporada anterior donde recién se pudo salvar en la última jornada.

Crucero visitará el próximo domingo a Sarmiento de Resistencia, despues jugará con Juventud Antoniana y finalmente tendrá que jugar afuera ante Defensores de Pronunciamiento, con lo quedarán tres cotejos decisivos para mantener la categoría después de otra mala campaña, plagada de malas decisiones, fundamentalmente dirigenciales.