07 de julio de 2024

Santa Ana y Mitre dividieron puntos

Por la fecha 9 del Apertura de la Liga Posadeña Santa Ana y Bartolomé Mitre repartieron los puntos. San Francisco le ganó a Bonpland en la «B»

Se jugaron dos partidos esta tarde, uno de ellos de la primera división y el otro del ascenso.

En Santa Ana, el equipo local y Bartolomé Mitre igualaron 1 a 1. Al cabo del primer tiempo ganaba el local con el gol de “Nico” Maidana que anotó de cabeza. En la segunda parte, y a través de un tiro libre penal Yegros consiguió el empate para los auriazules.

Mire afrontó el partido con la mayoría de jugadores de la reserva y juveniles, obviamente cuidando a los titulares para el partido frente a Tuyutí de Apóstoles.

Descontento los “santaaneros” con la labora del árbitro del partido.

En la “B” ganó San Francisco

Por la fecha 10, del ascenso posadeño, San Francisco derrotó a Bonpland por 2 a 0.