27 de julio de 2024

Mitre sumó otra victoria: 3 a 0 a Córpus

La víctima fue Corpus al que derrotó por 3 a 0. Sumó la quinta victoria consecutiva en el certamen de la Liga Posadeña.

El auriazul demostrando superioridad en los noventa minutos, logró superar con comodidad a Corpus en la cancha auxiliar de Crucero del Norte.

La primer conquista fue a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Ulises Silveira de tiro penal. Mauro Gómez a los 35 también del primer tiempo puso el 2 a 0 y finalmente Mazacotte a los 17 del segundo periodo puso cifras definitivas al marcador.

Córpus intento, pero la experiencia y la intensidad en la propuesta de los dirigidos por «Pico» Salinas marcó diferencias sustanciales, para sellar el 3 a 0 en favor de los Rocamora, que desperdició varias ocasiones juegos -como le viene sucediendo en los últimos que le hubieran permitido conseguir un resultado más abultado.

De esta manera, Mitre suma 15 puntos, producto de sus cinco victorias consecutivas y lo perfilan como uno de los más firmes candidatos para pelear el título del apertura posadeño.