27 de julio de 2024

Llovizna en Villa Urquiza, la lluvia fue de goles

Torneo provincial. Goleada de Brown sobre Rosamonte por 8 a 0. Notable producción de los verdirrojos  que  se afirman en el provincial. Emanuel Báez autor de cuatro goles

A pesar de la llovizna, se pudo observar un interesante partido. Los ochos goles y la producción del local lo hicieron atractivo, a pesar de la escasa concurrencia de público

Muy buen primer tiempo de Brown, que si bien encontró alguna facilidad para llegar, supo aprovechar los espacios, anticipar la salida del rival y ser contundente frente a los tres palos. Superioridad manifiesta del local ante un Rosamonte demasiado ingenuo, tratando de salir jugando y perdiendo casi siempre ante la presión verdirroja. Solo llegó al área rival por largos pelotazos de su arquero que fueron bien controlado por la última línea de Brown. Categórico 4 a 0 en solo 45 minutos y pudieron ser más

En el segundo, los primeros quince fueron bien parecido al primer período, la diferencia era notoria, Brown bien asentado y sabiendo explotar las espaldas de los volantes y la de la última línea de los yerbateros.

Así llegaron cuatro  goles más, entre aciertos de los jugadores locales y errores manifiestos de los apostoleños. Después se animó un poco el visitante, pero nunca pudo inquietar el arquero local. En 90 minutos, una sola llegada clara y un par de aproximaciones. Muy poco para este solido Jorge Gibson Brown.  Contundente triunfo verdirrojo.

Cronología de los goles

12 minutos córner de la derecha y el cabezazo de Cristian  González  1 a 0  Brown

15 minutos escapada por la izquierda de Gonzalo Villalba y correcta definición 2 a 0

19 minutos veloz contragolpe  de Brown toque y devolución para Emanuel Báez que aguantó la marca y definió a la izquierda del arquero 3 a 0

44 minutos otra vez sale rápido Brown de contragolpe y Dhamer convierte 4 a 0

Segundo tiempo

1 Minuto: DT córner de la derecha  Mayco Dhamer  de cabeza  5 a 0

12 Minutos otra vez tiro de esquina la pelota cruzó el área Gonzalo Villalba cedió a Emanuel Báez 6 a 0

13 minutos  otra vez un contragolpe rápido y Emanuel Báez 7 a 0

44 Minutos  Emanuel Báez  puso el 8 a 0

Final: Jorge Brown 8 Rosamonte 0

Formaciones

Brown: Forza, Rodríguez, Escobar, González, Ríos, zarza y Olivera,Vallejos Dante, Báez y Villalba

Rosamonte: Vargas, Maggio, Machado, De Lima y Da Veiga Dos santos , Benítez, Yegros, Maidana, Fernández  y Rodríguez

Terna arbitral: Dario de Lima, Augusto Pereyra y  Jorge Bres de Oberá