27 de julio de 2024

Empate de Crucero en Resistencia

El colectivero igualó ante Sarmiento de Resistencia en el partido adelantado de la fecha 11 del Federal A de fútbol

Nueva presentación de Crucero del Norte en el Federal “A”, empató ante Sarmiento, esta vez como visitante, mereció algo más.

Los misioneros, perdían tras la conquista de José Sola a los 10 minutos del  ST  para los locales, igualando el goleador Matías Domínguez  para  Crucero.

El resultado 1 a 1, dejó más conformes a los locales que al representante de la tierra colorada, que pudo recuperarse de la derrota inicial y se mostró más  ambicioso al buscar la victoria.

Cabe destacar que a los pocos minutos de la segunda parte, fue expulsado un defensor del equipo local.

Con este resultado, Crucero del Norte tiene ahora 14 unidades, mientras que su rival de este sábado suma 11.