07 de septiembre de 2024

El Clausura obereño comenzó sus semis con triunfo del Decano

Atlético Oberá ganó 2 – 1 a Olimpia/San Antonio. La vuelta será el próximo fin de semana en cancha de Atlético.

Hoy Atlético Oberá y Olimpia/San Antonio disputaron el primer juego de la serie de semifinales del torneo Clausura de la Liga Regional de fútbol obereño. Las definiciones comenzaron esta tarde en el estadio Juan G. Cáceres del barrio Tiro Federal.

El cruce Olimpia/San Antonio – Atlético Oberá de este sábado 25 de noviembre comenzó a las 17h y finalizó con victoria del decano por 2 a 1. La visita abrió el arco a los 33´del primer tiempo con el gol de Pablo Viera.

Con ese parcial, los semifinalistas del Clausura fueron a vestuario. Al regreso y nuevamente promediando el segundo tiempo, un gol de Gonzalo Da Silva posicionó a la visita con ventaja de 2 a 0 que sería revertida – parcialmente – por Alexis Horodeski de Olimpia/San Antonio a los 46´del último tiempo.

La vuelta entre ambos equipos será el próximo fin de semana en cancha de Atlético Oberá. Cabe acotar que el «decano» obereño disputará mañana domingo 26 su partido correspondiente al torneo Regional Amateur.