16 de septiembre de 2024

Crucero se trajo un empate de Resistencia

Fue 1 a 1 en el «Centenario» ante Sarmiento. Quedan dos fechas y hay cinco equipos separados por tres puntos en la lucha por evitar el descenso.

Muy reñido comenzó el partido, lucha y disputa del balón en la mitad de cancha. Sarmiento intentó establecer su idea de juego, pero le costó a lo largo de esa primera parte. Crucero del Norte, por su parte, presionó arriba constantemente para forzar el error del «decano».

El error que llegaría finalmente sobre los 10 minutos cuando, luego de un lateral por derecha, la pelota picó en el área y se la llevó por delante con la mano Presentando: penal a favor del «colectivero» del que se hizo cargo Yahir Abraham, que capturó el rebote de su propio penal, que fue contenido por el arquero local, para vencerlo en segunda instancia y poner el 1 a 0 para la visita.

COMPLEMENTO

Para el segundo tiempo Urbina mantuvo el mismo 11 aunque con un poco más de intensidad y presión alta. Sarmiento encontró rápido el empate, cerca de los 10 minutos, luego de una gran tapada de Ayala sobre Gaitán, el balón le quedó a López Alba que sacó el centro que encontró a Leonel Niz y éste de cabeza anotó el 1 a 1.

Fue empate en el Centenario entre Sarmiento y Crucero del Norte, que no les permitió a ambos alejarse de la zona de descenso directo a dos fechas del final. En la siguiente jornada,