06 de octubre de 2024

El campeonato misionero de ciclismo tuvo su fecha de apertura

La apertura del torneo registró un buen número de pedalistas locales y de provincias cercanas.

El circuito del Parque de la Ciudad, recibió el domingo la primera fecha del campeonato Misionero de Ciclismo en Pista, que se desarrolló bajo la organización de la Asociación Misionera y una muy buena participación de ciclistas locales y de provincias cercanas.

En la categoría más relevante, reservada para la categoría Élite, el triunfador fue el posadeño Franco Britos, quien fue escoltado por Juan Pablo Pérez y Gustavo Vergara. Mientras que en la categoría Élite II, Sebastian Alvarenga fue el ganador, seguido por Ulises Benitez y Dante Pacheco.

En las Masters los vencedores fueron Diego Baez, de San Ignacio (Master B), Manuel Romero, de Posadas (Master C), Raul Areco, de Santo Tomé Corrientes (Master D) y Ruben Mariño de Posadas en el Master (E).

En la categoría Rueditas, el ganador fue Matias Vargas, seguido por Eva Fernandez. Ciro Alvarenga ganó en los (5-6 años), Alina Blanco en (6-7), Martin Flores en (8-9), Jano Baez en la (10-11) y Josefina Blanco en los 12-13 años.