08 de julio de 2024

Los nuevos campeones del Cestoball misionero

El pasado fin de semana se definieron los nuevos campeones del cestoball en Misiones.

El Torneo Oficial 2023 de la Asociación Misionera de Cestoball tuvo la disputa de la quinta y última fecha este fin de semana en Eldorado, coronando a los nuevos campeones provinciales. La fecha se jugó en el gimnasio Malvinas Argentinas del Polideportivo Municipal.

Por la parte femenina, Luz y Fuerza se impuso en Primera, luego de la victoria frente al equipo B de la UCDE. En cadetes, fue Unión Cultural y Deportiva Eldorado el campeón, mientras que el segundo lugar quedó en manos de Panteras de Jardín América.

En la rama masculina, Nazareno de Puerto Rico le ganó la pulseada a Unión Cultural y Deportiva Eldorado, para quedarse con el primer puesto, luego de su participación en la Liga Federal en San Miguel de Tucumán.