07 de julio de 2024

Tokio cayó sorpresivamente en Formosa

Tokio perdió de visitante por cuatro puntos frente a Estudiantes de Formosa.

Equipo de Tokio comenzò la Liga Federal de Basquet

El club posadeño se llevó una sorpresa en la Liga Federal tras caer frente a Estudiantes de Formosa de visitante luego de ganar los primeros tres cuartos y sufrir durante el último que los llevó a cerrarlo en 82 a 86 tras dos suplementarios.

Con una buena racha de victorias, tanto de local como de visitante, el japonés llegó confiado a Formosa sintièndose, además, respaldado por ocupar el primer puesto de la tabla. 7 partidos disputados y solamente una derrota enmarcaban a los dirigidos por Ponissi y el juego con Estudiantes reflejó la seguridad con la que se mueven en la cancha durante toda la primera parte.

El desenlace sorpresivo llegó en el último cuarto cuando el equipo japonés empató a 65 tantos lo que se tradujo en un primer complementario que finalizó en 72 iguales y un segundo, y último complementario, que dio el resultado final con solo 4 puntos de diferencia.