05 de julio de 2024

Caída en casa para Mitre

El equipo posadeño tiene una victoria en la Liga Federal. Esta vez, fue San Martín de Curuzú quien lo derrotó por 71 a 58.

Mitre recibió este viernes por la noche a San Martín de Curuzú Cuatiá que venía de perder con Tokio pero la historia para los auriazules se dio vuelta y cayó como local por 58 a 71.

La estadística del equipo posadeño está de malas: hasta ahora sólo acumula una victoria en la Liga Federal y el haber sumado otra derrota de local no hace más que aminorar el entusiasmo del equipo y sus fanáticos. Hoy ocupa el puesto 9 en la tabla ubicándose último de la división NEA.

Durante el partido y tal como viene marcando la tendencia de comportamiento de sus últimos partidos, el club Mitre comenzó con buenas acciones, peleando las pelotas y buscando la conversión pero la defensa del visitante hizo muy difícil su llegada.

Mitre aún no encuentra su juego.

Como calcado de otros partidos, a Mitre la falta de efectividad de sus figuras lo termina dejando frustrado y casi imposibilitado de reaccionar para ir en decaída progresiva mientras avanza el partido: primer cuarto diferencia de 8 puntos, segundo cuarto diferencia de 9 puntos mientras que en el tercer tuvo 14 puntos de diferencia y durante el último cuarto la anotación final marcó una diferencia de 13 puntos para el encuentro.

Los dirigidos por Franco Gutiérrez no encuentran el mejor accionar como equipo para hacer frente a los buenos y malos momentos que se pueden suceder durante un partido lo que los convierte en una serie de intentos aislados buscando convertir sin coordinar.