22 de octubre de 2024

Colapinto corre este fin de semana el Gran Premio de Estados Unidos

Hasta ahora el argentino acumula 4 puntos en la tabla.

Este fin de semana se llevará a cabo el Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1 en el Circuito de las Américas, en lo que será la decimonovena carrera de la temporada luego de la gran victoria de Lando Norris en Singapur, y el sábado se correrá la carrera sprint.

La temporada 2024 de la Fórmula 1 seguirá su curso en Austin, Texas, luego del parate de 3 semanas y tendrá la particularidad de ser uno de los seis GP en el que se correrá la carrera sprint, que es similar a la clásica pero se diferencia en su extensión ya que se lleva a cabo en una distancia menor.

En las prácticas libres del viernes marcó un tiempo 1:35:248 y terminó 19, a 1,646 segundos del primero Carlos Sainz, por lo que el argentino esta tarde tendrá la clasificación a la carrera sprint, que será en tres etapas, al igual que la habitual clasificación a la carrera final.

¿A qué hora corre Colapinto la carrera sprint del GP de Estados Unidos el domingo?