06 de octubre de 2024

Los misioneros a un paso del podio en los Parapanamericanos

Mario Ríos peleará el tercer puesto mañana desde las 18h y Mariela Delgado quedó en la posición 6.

Tras caer ante Colombia por 1 a 0 por un gol de Jhon González al inicio del partido, la selección argentina de fútbol para ciegos competirá en los Juegos Parapanamericanos de Santiago de Chile por la medalla de bronce. Argentina, Colombia y Brasil finalizaron la fase de grupos con 12 puntos aunque los dos últimos lucharán por la medalla dorada como consecuencia de la diferencia de goles.

Con la presencia del joven futbolista Mario Ríos, quien disputa este certamen por primera vez, los Murciélagos competirán por el tercer puesto en una competencia de alta intensidad mañana sábado desde las 18h en el Centro de Deportes Paralímpicos.

Por su parte, la ciclista misionera Mariela Delgado se ubicó en la sexta posición en la final de los 500 metros a Contrarreloj Individual Femenina C1-5 con un tiempo de 39s569m situándose a +2.705 del mejor tiempo que quedó en manos de la brasileña Sabrina Custodia Da Silva.

La última prueba para Delgado será el domingo 26 con la prueba de ruta, nuevamente por las calles de Isla Maipo.