08 de julio de 2024

Se disputó la última fecha del provincial de ajedrez en Montecarlo

Montecarlo recibió la última fecha del provincial de ajedrez, y podes repasar los mejores de cada categoría.

Este sábado se disputó la última fecha del torneo provincial de ajedrez, en la E.P.E.T. N°11 de Montecarlo, con la disputa de 4 categorías. Los ganadores se clasificaron a la Final, que se disputará el próximo sábado 11 de noviembre.

Los resultados finales

• Categoría sub 10: Máximo Barrios ganó todas las partidas y se llevó el primer puesto, seguido de Santino Esposito (Oberá) y Emanuel Coradini (Campo Grande).
  • Categoría Sub 12: El primer puesto fue para Luca Jost, seguido por la joven ajedrecista de Garuhape Micaela Villagra y Sthefano Gross de Puerto Rico.
  • Categoría sub 16: Alexis De Oliveira de Puerto Rico fue el mejor, por delante del joven Martin Ferreyra (Oberá) y Bruno Recalde (Posadas).
  • Categoría Libre: Sasha Rozental se quedó con la categoría y se adjudicó el primer puesto, seguido de Erni y en tercer lugar quedo el obereño Kevin Riós Sawczuk.

La Colectividad Francesa del Parque de las Naciones de la Ciudad de Oberá recibirá la final del próximo 11 de noviembre, para conocer a los campeones.