05 de julio de 2024

La Copa Misiones de ajedrez tiene corona bonaerense

La experimentada ajedrecista María Belén Sarquis se quedó con el primer puesto de la categoría general en la «Copa Misiones» del torneo IRT Ajedrez.

La ajedrecista María Belén Sarquis se quedó con el primer puesto de la categoría general en la «Copa Misiones» del torneo IRT Ajedrez. Sarquis se consagró campeona en la casa Paraguaya del Parque de las Naciones de Oberá.

La ajedrecista bonaerense ya había resultado campeona en el torneo organizado por Club Ajedrez Oberá en ediciones anteriores. Además del podio y el trofeo se hizo acreedora de un premio de 50 mil pesos.La acompañaron en el podio el misionero Angel Yossen, con un premio de de $40.000. Y completó el podio el otros misionero Ignacio Pintos Merlo ($30.000)

Respecto a la categoría sub1600 ganó el formoseño Facundo Aguayo de 9 años que fue escoltado por dos misioneros: los obereños Andrés Almirón y Héctor Ribeiro.