17 de octubre de 2024

Podio misionero en el rally de Entre Ríos

La dupla Victorio “Junior” Boher-Jonas Müller hizo podio en el rally  que se corrió por caminos de  Villaguay

Los 5 binomios misioneros, que representaron a la AMPyNaR en el rally entrerriano, completaron la 6° fecha del campeonato, que se disputó por los caminos de Villaguay, Entre Ríos. La mejor dupla fue el binomio de Santa Rita integrado por Victorio “Junior” Boher-Jonas Müller, que lograron hacer podio en la Clase N9 8v.

En la segunda etapa, el binomio Junior Boher-Jonas Müller (VW Gol) salió a buscar el podio y pudo ganar un puesto luego de las tres primera pruebas especiales de la mañana. Las dos últimas pruebas del día sirvieron para consolidarse en el tercer lugar de la Clase N9 8v, lugar en el que terminaron la prueba con un acumulado de 1h14m31s4/10 para las nueve pruebas especiales.

“Una hermosa experiencia, hicimos unos cambios en el auto para la segunda etapa y salimos a empujar con todo lo que teníamos. Es una gran alegría porque es la primera vez que salimos a correr fuera de la provincia y traer un podio es algo hermoso. También fue una alegría porque todos pudimos terminar”, resaltó Boher.

En la clasificación general el binomio de San Vicente, Fernando Schmit-Enzo Dos Santos (Honda Civic) terminó en la 12° posición en la general y fue 5° en la Clase A6 con un acumulado de 1h12m20s6/10 para las 9 pruebas especiales. El ganador de la general fue Nelson Bonnin-Mauricio Blanc (Toyota Etios) que se impuso con 1h05m24s9/10.

En la Clase N7, la dupla de Santa Rita integrada por Diego Muller-Guillermo Pereyra (VW Gol) terminó en la 5° posición con un tiempo de 2h19m56s5/10.

En la Clase N9 16v, Gabriel Mello-Maxbena Luzne (VW Polo) terminó en la quinta posición con un tiempo de 1h14m02s5/10. Mientras que en la Clase N7L, Guillermo Marchioti-Diego Lovera (VW Senda) fue 6° con un tiempo de 1h21m10s4/10.

Los misioneros emprendieron el regreso a la tierra colorada y ahora se empezarán a preparar para lo que será la 6° fecha del Misionero de Rally que se disputará el 25, 26 y 27 de octubre en Aristóbulo del Valle y Salto Encantado.